Biscuits au Sucre en Rouleau et Coupés
Les biscuits au sucre roulé et coupé pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 48 et coûte 86 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. Un mélange de beurre, de jaunes d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Meilleurs Biscuits au Sucre Sans Rouleau, Biscuits au Sucre sans Rouleau, et Biscuits au Sucre Givré Sans Rouleau.
Instructions
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, mélanger la farine avec le sucre et le sel.
Ajouter le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre soit brisé en petits morceaux, environ 2 minutes. Augmenter la vitesse à moyenne et mélanger jusqu'à ce que la farine et le beurre forment de petites touffes, environ 1 minute.
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble en quelques grosses touffes. Tapotez la pâte à biscuits en deux disques de 1/2 pouce d'épaisseur, enveloppez-les dans du plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient froides mais non fermes, environ 30 minutes.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Sur une surface légèrement farinée, en travaillant avec 1 disque à la fois, étalez la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'emporte-pièces de 3 à 4 pouces, coupez la pâte en formes et transférez-la sur les plaques à pâtisserie préparées. Relancez les restes et découpez plus de biscuits. (Vous pouvez également couper la pâte en formes de 3 à 4 pouces et, à l'aide d'un cutter plus petit, éliminer le centre de la moitié des biscuits.) Réfrigérez les biscuits découpés jusqu'à ce qu'ils soient frais, environ 30 minutes.
Faites cuire les biscuits pendant environ 13 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords; déplacez les plaques à pâtisserie de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-parcours pour une cuisson uniforme.
Laissez les biscuits au sucre refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant environ 5 minutes, puis, à l'aide d'une spatule en métal, transférez-les soigneusement sur une grille pour refroidir complètement, environ 20 minutes.
Pour les biscuits sandwich, étalez une fine couche de confiture de framboise ou d'abricot sur les biscuits solides et recouvrez des biscuits découpés correspondants pour exposer la confiture. Sinon, décorez comme vous le souhaitez avec le glaçage royal, les paillettes, les étincelles et les drages.