Biscuits au Sucre Découpés de Maman Paresseuse
Les biscuits au sucre découpés de Lazy Mom pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 100 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la vanille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Paresseux, Biscuits Minces à la Menthe Paresseux Sans Cuisson, et Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants).
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre à haute puissance.
Laisser reposer 5 minutes pour refroidir, puis ajouter le sucre en poudre et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel, l'œuf et les extraits. Ensuite, ajoutez du bicarbonate de soude et de la crème de tartre. Bien mélanger avec une cuillère à mélanger en veillant à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux de bicarbonate de soude ou de crème de tartre. Grattez les côtés du bol et remuez un peu plus.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à homogénéité. Ne le battez pas. La pâte ressemblera plus à de la pâte, alors ne pensez même pas à la rouler. Ça ne peut pas arriver.
Déposer une grande feuille de papier ciré sur une plaque à biscuits et y déposer la pâte. Diviser la pâte en 4 parties et placer chaque partie sur une feuille séparée de papier ciré. Pressez chaque section de pâte en une masse de 1/3 de pouce d'épaisseur et appuyez sur une feuille de papier ciré sur chacune. Mettez les 4 sections au réfrigérateur pour refroidir pendant une heure. Il se raffermira comme par magie!Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirez une section de la pâte du réfrigérateur. Pas besoin de rouler, car vous l'avez déjà pressé. Maintenant, découpez quelques formes et dépêchez-vous. La pâte devient molle au fur et à mesure qu'elle repose. Soulevez les formes de la pâte et placez-les sur une plaque à biscuits antiadhésive. Soulevez les restes, appuyez et coupez. Répétez avec une autre section de pâte.
Cuire les découpes pendant 10 à 15 minutes (varie en fonction de la taille des couteaux) ou jusqu'à ce qu'elles apparaissent bien serrées et que les bords soient bruns.
Laisser refroidir quelques minutes sur une plaque à biscuits, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.Lorsque les enfants rentrent de l'école, donnez-leur les biscuits vierges, le glaçage et les paillettes de votre choix pour décorer.Si vous ne vous sentez pas si paresseux, faites le glaçage. Cette recette est idéale pour les enfants.
Mélanger le beurre fondu et le sucre dans une pâte laide.
Ajouter le lait une cuillère à soupe à la fois et remuer jusqu'à consistance lisse. Quand c'est la consistance que vous voulez, incorporer la vanille. Mettez-le dans des sacs à fermeture éclair et refroidissez jusqu'à ce que les enfants rentrent à la maison. Quand ils rentrent à la maison, découpez le coin inférieur du sac et laissez-les faire sortir le glaçage.(Ou oubliez simplement le sac et étalez-le avec un couteau en plastique)