Biscuits au Sucre Dixie
Les biscuits au sucre Dixie pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 76 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Tarte Dixie, et Tarte Dixie.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger le shortening, le sel, le zeste de citron et la muscade.
Ajouter le sucre et bien battre. Incorporer les œufs et le lait et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Tamiser la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude ensemble.
Ajouter au mélange de shortening et mélanger jusqu'à homogénéité.
Déposer la pâte par cuillères à café sur les plaques à pâtisserie et aplatir avec un verre.
Saupoudrer les dessus de sucre.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 12 minutes. Amusez-vous bien!