Biscuits au Sucre de Grand-Père
Les biscuits au sucre de Grand-père sont un végétarien recette avec 60 portions. Ce dessert a 129 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 11%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Arachide Préférés de Grand-Père Danner, De Superbes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O, et De Très Gros Biscuits à l'avoine ( Qui sont à la fois Grands et Gros ).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les feuilles à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger 4 tasses de farine, la poudre à pâte, la muscade, le sel et le sucre.
Couper le raccourcissement jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le bicarbonate de soude, le lait aigre, les œufs battus et la vanille. Remuez le moins possible et ajoutez le reste de farine au besoin pour que la pâte soit suffisamment épaisse pour s'étaler.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes souhaitées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits à 1 pouce d'intervalle sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.