Biscuits au Sucre Cloutés Au Gingembre

La recette Des biscuits au sucre Cloutés au gingembre peut être faite en environ 2 heures. Cette recette sert 36 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du gingembre cristallisé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Gingembre-Cassonade, Biscuits Épicés Au Gingembre En Croûte De Sucre, et Biscuits au Sucre Mélasse Épicé au Gingembre.
Instructions
Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre avec la farine et le sel à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre confiseur, le gingembre, la vanille et le zeste d'orange et battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Divisez la pâte en deux et façonnez-la en 2 disques. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Travailler par lots si nécessaire, étaler la pâte d'un peu 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Tamponnez les formes aussi près les unes des autres que possible. Disposer les biscuits à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 14 à 18 minutes selon leur taille.
Transférer sur une grille pour refroidir. Pendant ce temps, réfrigérez les restes jusqu'à ce qu'ils soient réfrigérés, puis relollez, tamponnez plus de biscuits et faites cuire au four.
Décorez les biscuits avec du glaçage royal, des sucres colorés et des dragées argentées.