Biscuits au Sucre Brun de Grand-Mère
Les biscuits au sucre brun de grand-mère nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cassonade, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Biscuits Doux au Beurre Brun Et au Sucre Brun, Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune, et Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Crémer ensemble le sucre, le shortening et les œufs.
Ajouter la vanille et bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre.
Ajouter au mélange de cassonade et remuer jusqu'à obtenir une pâte molle.
Étaler, couper avec des emporte-pièces et cuire au four de 8 à 10 minutes.