Biscuits au Sucre avec Glaçage à la Crème au Beurre

Biscuits au Sucre avec Glaçage à la Crème au Beurre
Biscuits au sucre avec glaçage à la crème au beurre nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 60 et coûte 9 cents par portion. Ce dessert a 112 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre avec Glaçage à la Crème au Beurre, Biscuits au Sucre Craquelé avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, et Biscuits au Sucre Lofthouse avec Glaçage facile à la Crème au Beurre.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, les œufs et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé à l'aide d'une cuillère solide. Laisser refroidir la pâte pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en formes désirées à l'aide d'emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur des feuilles de biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 4 à 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les biscuits de la casserole et laisser refroidir sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le shortening, le sucre confiseur, l'eau, le sel, l'extrait de vanille et l'arôme de beurre jusqu'à consistance mousseuse. Gelez les biscuits après qu'ils aient complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions60
Score de santé0
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