Biscuits au Sucre avec Glaçage à la Crème au Beurre

Biscuits au sucre avec glaçage à la crème au beurre nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 60 et coûte 9 cents par portion. Ce dessert a 112 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre avec Glaçage à la Crème au Beurre, Biscuits au Sucre Craquelé avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, et Biscuits au Sucre Lofthouse avec Glaçage facile à la Crème au Beurre.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, les œufs et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé à l'aide d'une cuillère solide. Laisser refroidir la pâte pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées à l'aide d'emporte-pièces.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur des feuilles de biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 4 à 6 minutes.
Retirer les biscuits de la casserole et laisser refroidir sur des grilles métalliques.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le shortening, le sucre confiseur, l'eau, le sel, l'extrait de vanille et l'arôme de beurre jusqu'à consistance mousseuse. Gelez les biscuits après qu'ils aient complètement refroidi.