Biscuits au Sucre Au Chocolat

Biscuits au Sucre Au Chocolat
Les biscuits au sucre au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de poudre de cacao, de bicarbonate de soude, de poudre de meringue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Au Chocolat, Biscuits au Sucre Au Chocolat, et Biscuits au Sucre Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes de plus. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter graduellement le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Diviser la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique; former des disques. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Étalez la pâte entre des feuilles farinées de papier sulfurisé jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Refroidir 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffez à 350 degrés F. Vaporisez 2 plaques de cuisson avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Coupez la pâte en formes; rassemblez les restes et relancez une fois pour découper plus de biscuits. Disposer 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four, en changeant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Faire le glaçage: Battre le sucre des confiseurs, la poudre de meringue et 3 à 4 cuillères à soupe d'eau dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Transférer dans un sac refermable et couper un petit coin. Déposer sur les biscuits; saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Laisser reposer 30 minutes.
12
Photo par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine