Biscuits au Sucre Au Chocolat
Les biscuits au sucre au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de poudre de cacao, de bicarbonate de soude, de poudre de meringue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Au Chocolat, Biscuits au Sucre Au Chocolat, et Biscuits au Sucre Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes de plus. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter graduellement le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé, environ 2 minutes de plus.
Diviser la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique; former des disques. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Étalez la pâte entre des feuilles farinées de papier sulfurisé jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Refroidir 2 heures de plus.
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffez à 350 degrés F. Vaporisez 2 plaques de cuisson avec du spray de cuisson.
Coupez la pâte en formes; rassemblez les restes et relancez une fois pour découper plus de biscuits. Disposer 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four, en changeant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 12 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Faire le glaçage: Battre le sucre des confiseurs, la poudre de meringue et 3 à 4 cuillères à soupe d'eau dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Transférer dans un sac refermable et couper un petit coin. Déposer sur les biscuits; saupoudrer de sucre grossier.
Laisser reposer 30 minutes.