Biscuits au Sucre

Biscuits au Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre. Cette recette sert 24 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 258 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de shortening végétal, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger la farine et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettre le beurre, le sucre granulé et le sucre à pâtisserie dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes (ou environ 6 minutes si vous utilisez un batteur à main).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, en battant à vitesse moyenne-élevée entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Ajouter la vanille et le zeste de citron et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
5
Ajouter le mélange de farine en 2 lots et mélanger jusqu'à incorporation. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et huiler légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étalez chaque morceau de pâte entre 2 feuilles de parchemin jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur (remettez la pâte au réfrigérateur si elle ramollit trop).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper en formes de 2 à 4 pouces avec des emporte-pièces; disposer à 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. Relancez les restes et découpez plus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de sucre sablé. (Pour créer un motif comme celui ci-dessus, utilisez un presse-purée, une cuillère à fente ou une spatule comme pochoir.) Refroidir les découpes 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère à FenteCuillère à Fente
SpatuleSpatule
10
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir 3 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Mettez le chocolat, le shortening, le sirop de maïs, le lait, le sucre de confiserie et la vanille dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes à haute intensité à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à consistance lisse. Teinter avec du colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Sirop De MaïsSirop De Maïs
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
VanilleVanille
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Glacez les biscuits comme vous le souhaitez et décorez avec des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GlaceGlace
3
Transférer sur la grille et laisser reposer.
4
Les empreintes de pouce sont traditionnellement remplies de confiture, mais celles-ci sont beaucoup plus amusantes: Essayez des baisers au chocolat, des cannes de bonbons écrasées ou une cuillerée de glaçage au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bisous HersheysBisous Hersheys
Canne à SucreCanne à Sucre
Cookie D'empreinte DigitaleCookie D'empreinte Digitale
GlaçageGlaçage
ConfitureConfiture
5
Photo de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé1
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