Biscuits au Sucre

Biscuits au Sucre
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 50 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'extrait de vanille, de la farine tout usage non blanchie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier, et Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter la farine et le sel ensemble et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique et utilisez l'accessoire de palette à vitesse moyenne pour les crémer ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, environ 1 minute. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, puis l'huile, la vanille et le zeste de citron, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
À basse vitesse, incorporer lentement le mélange de farine, puis augmenter la vitesse à moyenne et battre la pâte jusqu'à ce qu'elle s'éloigne des côtés du bol. Façonner la pâte en un grand disque et l'envelopper dans une feuille de plastique; réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, retirez la pâte du réfrigérateur pour la ramollir légèrement pendant que vous préchauffez le four à 350 ° F, en positionnant les grilles au centre du four. Vaporisez légèrement deux plaques à biscuits ou des plaques à rebord avec un aérosol antiadhésif et tapissez-les de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Diviser la pâte en trois morceaux; travailler avec une pièce à la fois, en gardant les autres morceaux au frais ou dans une partie fraîche de la cuisine. Sur une planche légèrement farinée, rouler la pâte de 1/8e de pouce d'épaisseur, en prenant soin de s'assurer que la pâte ne colle pas à la planche et reste fraîche au toucher. Utilisez vos couteaux préférés pour tamponner les biscuits dans les formes souhaitées et les transférer sur les plaques à pâtisserie, à 1/2 pouce de distance. Travailler avec deux feuilles à la fois, en réfrigérant le reste de la pâte et des restes pendant la cuisson, le refroidissement et la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés sur les bords. Faites pivoter les plaques à pâtisserie à mi-cuisson pour assurer un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Laissez les biscuits refroidir pendant une minute sur la feuille, puis faites-les glisser sur une grille pour refroidir complètement. Répétez si nécessaire avec les morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Conservez les biscuits jusqu'à 2 semaines dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine