Biscuits au Sucre
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 50 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'extrait de vanille, de la farine tout usage non blanchie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier, et Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter la farine et le sel ensemble et réserver.
Placez le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique et utilisez l'accessoire de palette à vitesse moyenne pour les crémer ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, environ 1 minute. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, puis l'huile, la vanille et le zeste de citron, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol.
À basse vitesse, incorporer lentement le mélange de farine, puis augmenter la vitesse à moyenne et battre la pâte jusqu'à ce qu'elle s'éloigne des côtés du bol. Façonner la pâte en un grand disque et l'envelopper dans une feuille de plastique; réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, retirez la pâte du réfrigérateur pour la ramollir légèrement pendant que vous préchauffez le four à 350 ° F, en positionnant les grilles au centre du four. Vaporisez légèrement deux plaques à biscuits ou des plaques à rebord avec un aérosol antiadhésif et tapissez-les de papier sulfurisé.
Diviser la pâte en trois morceaux; travailler avec une pièce à la fois, en gardant les autres morceaux au frais ou dans une partie fraîche de la cuisine. Sur une planche légèrement farinée, rouler la pâte de 1/8e de pouce d'épaisseur, en prenant soin de s'assurer que la pâte ne colle pas à la planche et reste fraîche au toucher. Utilisez vos couteaux préférés pour tamponner les biscuits dans les formes souhaitées et les transférer sur les plaques à pâtisserie, à 1/2 pouce de distance. Travailler avec deux feuilles à la fois, en réfrigérant le reste de la pâte et des restes pendant la cuisson, le refroidissement et la décoration.
Cuire les biscuits de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés sur les bords. Faites pivoter les plaques à pâtisserie à mi-cuisson pour assurer un brunissement uniforme.
Laissez les biscuits refroidir pendant une minute sur la feuille, puis faites-les glisser sur une grille pour refroidir complètement. Répétez si nécessaire avec les morceaux de pâte restants.
Conservez les biscuits jusqu'à 2 semaines dans un récipient hermétique.