Biscuits au Sucre à Doigts Coupés

Biscuits au Sucre à Doigts Coupés
La recette Des Biscuits au sucre à Doigts coupés pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 30 minutes. Ce dessert a 102 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la confiture de fraises, un mélange de biscuits au sucre betty, un colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Doigts des Sorcières d'Halloween {Sans Gluten et sans sucre}, Biscuits aux Doigts, et Biscuits aux Doigts de Sorcière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits et l'œuf, à l'aide d'une fourchette ou d'une spatule, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et ait une texture de sable ou de chapelure. Pressez fermement une poignée de miettes de pâte pour former une petite bûche ou un "doigt"."Marquer le dessus de la bûche avec un couteau à beurre pour façonner la jointure, puis appuyer sur 1 amande effilée à une extrémité pour faire l'ongle. Répétez pour utiliser la pâte. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
SpatuleSpatule
BolBol
3
Cuire au four 15 minutes. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la confiture et la couleur des aliments au fouet. Coupez la base du doigt avec une fourchette pour lui donner un aspect coupé. Trempez la base du doigt dans la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PlongerPlonger
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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