Les biscuits au sorgho au gingembre et à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 409 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de farine, de beurre, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine au Gingembre et au Citron, Meilleurs Biscuits au Sorgho, et biscuits au beurre brun à l'avoine et au gingembre.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter le beurre et les 4 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Diviser la pâte en boules de 20 (2 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées; aplatissez chaque boule à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Badigeonner les dessus de 1 à 2 cuillères à soupe d'eau et saupoudrer uniformément de 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
5
Cuire au four à 375 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.