Biscuits au Son de Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au son de miel. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 83 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales au son original en fibres, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Miel et au Son, Muffins au Miel et au Son de Figue, et Muffins Au Son de Miel.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, battre le beurre, la cassonade, le miel et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant constamment le bol, jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Incorporer les céréales.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée (les surfaces apparaîtront brillantes). Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.