Biscuits au Poulet Frit
Les biscuits au poulet frit pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion contient 834 calories, 44g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'escalopes de poulet, de panko, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Biscuits au Poulet Frit, Cuisses de Poulet Frites et Biscuits, et Poulet Frit au Four avec des Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le babeurre, la sauce piquante, le sel, le poivre noir et la cayenne dans un sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Scellez le sac, tournez-le pour enrober etchillez au moins 3 heures.
FAITES À L'AVANCE: Le poulet peut être mariné8 heures à l'avance. Garder au frais.
Mélanger le beurre, le miel et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit lisse; réserver le beurre au miel.
Verser l'huile dans une grande poêle, de préférence en fonte, à une profondeur de 1/2 "et chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile bouillonne immédiatement lorsqu'un peu de panko est ajouté.
Pendant ce temps, placez le panko dans un bol peu profond.
Retirer le poulet de la marinade; assaisonner avec du sel et du poivre. Draguer le poulet dans le panko, en secouant l'excès. En travaillant en 2 lots et en maintenant la température de l'huile, faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, croustillant et cuit, pendant environ 3 minutes.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier pour l'égoutter.
Diviser les biscuits et étaler chaque côtéavec 1 cuillère à soupe de beurre au miel réservé.Préparez des sandwichs avec des biscuits, du poulet et de la sauce piquante.