Biscuits au Pecorino
Les craquelins au Pecorino sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 73 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du pecorino romano, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino), Soupe Favan et Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, et Biscuits Graham : Les biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger le fromage, le sel, le poivre et le cayenne dans un bol moyen et mélanger.
Ajouter le beurre. À l'aide d'un batteur à main, battre le mélange de fromage et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine 1/4 tasse à la fois, en mélangeant seulement jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et que le mélange tienne ensemble.
Déposer les boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe sur 1 ou 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en tapotant doucement la pâte du bout des doigts.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer sur les bords, environ 15 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes.
Transférer dans une assiette de service.