Biscuits au Panier de Pâques

Biscuits au Panier de Pâques
Les biscuits au panier de Pâques nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 32 portions avec 94 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du ruban pastel, du glaçage moelleux betty fouetté et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits au Panier de Pâques, Gâteau Panier de Pâques, et Gâteau Panier de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Graisser ou pulvériser 32 muffins miniatures. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
2
Rouler la pâte en boules de 32 (1 1/4 po); rouler dans le sucre coloré. Presser 1 boule dans le bas et le haut de chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
PâtePâte
RoulerRouler
3
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes; retirer sur des grilles de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajouter la noix de coco dans un sac en plastique refermable de 1 gallon pour le stockage des aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter 3 à 4 gouttes de colorant alimentaire et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Il peut être nécessaire d'ajouter 1 à 2 cuillères à café d'eau pour aider à disperser la couleur uniformément ou une couleur alimentaire supplémentaire jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
SecouerSecouer
EauEau
6
Givrer le dessus de chaque biscuit. Décorer avec de la noix de coco colorée et des fèves à la gelée. Attachez un petit nœud en ruban sur un morceau de nettoyeur de tuyaux de 5 pouces; insérez-le dans chaque panier pour la poignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine