Biscuits au Pain de Maïs
La recette Des biscuits au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 53 minutes. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de farine de blé tendre auto-ascendante, de beurre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pain de Maïs aux Herbes à la Poêle, Biscuits au Pain de Maïs au Cheddar Jalapeño Au Miel Sucré, et Pavé De Tomates Cerises À L'Ail Avec Biscuits Au Pain De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 2 premiers ingrédients dans un grand bol.
Couper dans du beurre froid et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois et que la pâte soit friable. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface fortement farinée; pétrir 3 ou 4 fois. Tapoter la pâte en un cercle de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte à l'aide d'un couteau rond bien fariné de 2 1/2 po, en remoulant les restes au besoin.
Saupoudrer de semoule de maïs sur des plaques à pâtisserie non graissées; déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie. Badigeonner légèrement les dessus avec 2 C. à soupe. beurre fondu.
Cuire au four à 500 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Nous avons testé avec de la farine Auto-Risante blanchie au Lys Blanc.