Biscuits au Pain d'Épice Dulce de Leche
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 93 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 et coûte 25 cents par portion. Si vous avez du gingembre moulu, du dulce de leche, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich au Dulce de Leche, Biscuits Sandwich au Dulce de Leche, et Biscuits Sandwich au Dulce De Leche.
Instructions
Battre le beurre et la cassonade ensemble dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne.
Incorporer la mélasse, puis l'œuf, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant le bol au besoin.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices; ajouter au mélange de beurre à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à consistance homogène.
Diviser la pâte en deux, façonner chacune en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 3 heures.
Déballer la pâte. Sur une surface généreusement farinée, étalez chaque disque jusqu'à 1/8 po. épais. Utilisation de la ronde 2 1/2 à 3 po. emporte-pièces, découpez la pâte et disposez les cercles d'environ 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé (à l'aide d'une petite spatule pour transférer). Relancez les restes au besoin.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient secs et commencent tout juste à brunir sur les bords, environ 8 minutes. Placez les casseroles sur les grilles et laissez les biscuits refroidir sur les casseroles.
Étaler 1 petite cuillère à soupe. dulce de leche sur le côté plat de 1 cookie et sandwich avec un autre cookie. Répétez avec les cookies restants.
Faire à l'avance: Refroidir la pâte (étape
jusqu'à 1 semaine. Conservez les biscuits cuits hermétiquement jusqu'à 3 jours.