Biscuits au Pain d'Épice
Les biscuits au pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 190 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 32 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, des clous de girofle moulus, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, crémer le beurre et le shortening.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Incorporer la mélasse et l'œuf. Gratter les côtés du bol, puis incorporer le mélange de farine pour former une pâte rigide. Diviser la pâte en deux. Former 2 disques, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 177°; tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec un cutter de 3 pouces et placez-les à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie. Rassemblez les restes et relancez pour former plus de cookies. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes, en changeant les feuilles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-chemin.
Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie sur des grilles.
Transférer les cookies sur des racks pour les refroidir. Répétez avec les cookies restants.