Biscuits au Pain Cran-bear-y
Les biscuits au pain Cran-bear-y sont un végétarien recette avec 78 portions. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Pain d'Ours en Peluche, Biscuits à la Griffe d'Ours, et Biscuits Ours en Peluche Au Chocolat.
Instructions
Battre 1/2 tasse de shortening et 1/2 tasse de beurre à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter 1 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants; ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter le jus d'orange, en battant jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 8 heures.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler les boules dans 1 tasse de sucre restante. (Humidifiez les mains avec de l'eau si la pâte est collante.)
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Presser 1 canneberge fraîche dans le dessus de chaque boule de biscuits.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute.
Retirer sur les grilles pour refroidir.