Biscuits au Miel Phénicien (Biscuits)

Les biscuits au miel phénicien (Biscuits) pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 40 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de zeste de citron, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits au Miel Phénicien (Biscuits), Biscuits au Miel (Biscuits), et Biscuits Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C/Marque de gaz
et graisser 2 plaques à biscuits (plaques de cuisson) avec du beurre. Tamiser ensemble la farine et le sel dans un grand bol et faire un puits au centre.
Ajouter le sucre, l'huile, le zeste de citron et la vanille. Incorporer le bicarbonate de soude dans 5 cuillères à soupe d'eau dans un bol et verser dans le puits. À l'aide d'une cuillère, incorporer progressivement les ingrédients secs, puis pétrir doucement pour obtenir une pâte molle et souple, en ajoutant un peu plus d'eau si nécessaire. Cassez de petits morceaux de pâte et roulez en cylindres de la taille de votre pouce, puis appuyez légèrement pour aplatir.
Mettez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, bien espacées, et faites cuire pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du four. Pour préparer le sirop, mettez le sucre, le miel et 1 1/4 tasse (300 ml / 1/2 pinte) d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes, puis retirer du feu.
Versez un mélange à parts égales d'huile d'olive et de maïs dans une casserole épaisse à une profondeur de 7,5 cm (3 pouces) et chauffez-le à 190 ° C (375 ° F), ou jusqu'à ce qu'un cube de pain brunisse en 30 secondes. Déposez délicatement des lots de biscuits dans l'huile chaude et faites-les frire quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer avec une cuillère à fente, bien égoutter et déposer dans le sirop chaud.
Laisser absorber le sirop pendant 3-4 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire, transférer dans un plat de service et saupoudrer de noix finement hachées.
La cuisine de Vefa par Vefa Alexiadou, publié par Phaidon Press, 45,00 $, www.phaidon.com