Biscuits Au Miel et à l'Orange
Les biscuits au miel orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 157 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, de levure chimique, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits au Miel-Orange-Gingembre, Biscuits à l'Orange, au Sésame et au Miel, et Biscuits Sandwich au Mascarpone Au Miel Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le zeste d'orange, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, battre ensemble la cassonade, le miel et le shortening de légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer l'extrait de vanille, puis l'œuf. Incorporer le jus d'orange.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Rouler la pâte dans une bûche de 3 pouces de large et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser la pâte refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Pendant qu'il est encore enveloppé dans du plastique, appuyez légèrement sur le dessus de la bûche jusqu'à ce qu'il soit de forme ovale.
Coupez les biscuits de 3/4 de pouce dans la pâte, en les laissant dans leur forme ovale allongée.
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.