Biscuits au Kaki II
Les biscuits au kaki II pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 157 calories par jour. Cette recette sert 24 personnes et coûte 27 cents par portion. 389 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 19%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Kaki, Biscuits au Kaki, et Biscuits au Kaki.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement ou tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le sel.
Crémer le beurre ou la margarine avec le sucre. Incorporer l'œuf et les kakis.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité, incorporer les noix hachées. Déposer par cuillerées à thé, espacées de 2 pouces, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 15 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier La Cuvée Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.