Biscuits au Gingembre Moelleux
Les biscuits au gingembre moelleux sont un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 36 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de l'œuf, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, Biscuits au Gingembre Moelleux, et Biscuits au Gingembre Moelleux.
Instructions
Battre le shortening à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement 1 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf et la mélasse en mélangeant bien.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange à la crème, en mélangeant bien. Couvrir et refroidir 1 heure.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce et rouler les boules dans 1/4 tasse de sucre.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Cuire au four à 375 pendant 9 minutes.
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir sur des grilles.