Biscuits au Gingembre Moelleux

Biscuits au Gingembre Moelleux
Cette recette fait 48 portions avec 103 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de muscade, de cannelle moulue, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, Biscuits au Gingembre Moelleux, et Biscuits au Gingembre Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer à 350°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre la cassonade, le shortening et le beurre dans un grand bol, en grattant les côtés à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter l'œuf, la mélasse, le gingembre râpé et la vanille; battre juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VanilleVanille
GingembreGingembre
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Incorporer le gingembre cristallisé (la pâte sera très molle et collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
PâtePâte
7
Placer le sucre brut dans un bol peu profond. À l'aide d'une cuillère à soupe, retirez la pâte. À l'aide d'une deuxième cuillère, retirer la pâte de la cuillère à soupe dans un bol avec le sucre brut; retourner pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Rouler en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec la moitié du reste de la pâte et du sucre, en espaçant les boules de 1 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire les biscuits, en tournant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords soient fermes et que les centres apparaissent fissurés, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir. Répéter avec le reste de la pâte et du sucre, en utilisant des plaques à pâtisserie refroidies et du nouveau parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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