Biscuits au Gingembre Moelleux
Cette recette fait 48 portions avec 103 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de muscade, de cannelle moulue, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, Biscuits au Gingembre Moelleux, et Biscuits au Gingembre Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer à 350°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le sel et le poivre dans un bol moyen.
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre la cassonade, le shortening et le beurre dans un grand bol, en grattant les côtés à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ajouter l'œuf, la mélasse, le gingembre râpé et la vanille; battre juste pour mélanger.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse juste pour mélanger.
Incorporer le gingembre cristallisé (la pâte sera très molle et collante).
Placer le sucre brut dans un bol peu profond. À l'aide d'une cuillère à soupe, retirez la pâte. À l'aide d'une deuxième cuillère, retirer la pâte de la cuillère à soupe dans un bol avec le sucre brut; retourner pour bien enrober.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec la moitié du reste de la pâte et du sucre, en espaçant les boules de 1 1/2 po.
Cuire les biscuits, en tournant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords soient fermes et que les centres apparaissent fissurés, 10-12 minutes.
Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir. Répéter avec le reste de la pâte et du sucre, en utilisant des plaques à pâtisserie refroidies et du nouveau parchemin.