Biscuits au gingembre McCormick®
Les biscuits au gingembre McCormick® sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 141 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Gingembre, Biscuits au Gingembre, et Biscuits au Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices dans un bol moyen. Réserver. Battre le shortening et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la mélasse et l'œuf. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler dans du sucre supplémentaire pour enrober.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four 12 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.