Biscuits au Fromage à l'Ail
Les biscuits au fromage à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 106 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de mélange de biscuits, d'eau, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits au Fromage et à l'Ail, Biscuits au Fromage et à l'Ail, et Biscuits au Fromage à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le mélange à biscuits et le fromage dans un petit bol.
Ajouter l'eau et remuer jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. La pâte sera légèrement humide. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et commencent à brunir.
Pendant la cuisson des biscuits, préparez le beurre à l'ail. Dans un petit bol, mélanger le beurre, la poudre d'ail, le sel et les flocons de persil.
Bien mélanger. Dès que vous sortez les biscuits du four, badigeonnez-les avec le beurre à l'ail à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.