Biscuits au Fromage de Chèvre et au Poivre Noir au Saumon Fumé et à l'Aneth

Biscuits au Fromage de Chèvre et au Poivre Noir au Saumon Fumé et à l'aneth est un pescatarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez du fromage de chèvre, de la levure chimique, du saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Fromage de Chèvre et au Poivre Noir au Saumon Fumé et à l'Aneth, Biscuits Au Fromage De Chèvre Et Au Poivre Noir Au Saumon Fumé Et À L'Aneth, et Quiche au Saumon Fumé, à l'Aneth et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé.
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. À l'aide du bout des doigts, frotter le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ajouter le fromage et le babeurre; remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble (des morceaux de fromage seront visibles dans la pâte).
Tapoter la pâte sur une surface légèrement farinée en rond de 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau fariné de 2 pouces de diamètre, découpez les biscuits. Ramassez les restes et tapotez la pâte; découpez les biscuits supplémentaires. Disposer sur des plaques à pâtisserie préparées et cuire au four 6 minutes. Retourner les feuilles; cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes de plus. Biscuits frais sur la grille. (Les biscuits peuvent être préparés 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Diviser les biscuits en deux horizontalement.
Étaler les moitiés inférieures avec une fine couche de beurre. Répartir le saumon entre les biscuits. Garnir chacun d'un brin d'aneth et d'un dessus de biscuit.