Biscuits au Fromage andreg et Soupe aux tomates de Kellogg's andreg Cocoa Krispiesandreg

Les biscuits au fromage andreg et la soupe à la tomate de Kellogg'andreg sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 702 calories, 27g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Andreg de Kellogg's; Krispiesandreg de Riz; Beignets de Crabe avec Aïoli épicé, Biscuits à la pointe de Cacao au fromage à la crème {slice & bake}, et Sucettes Glacées au Poulet en Croûte de Flocons de Maïs Kellogg's® avec Confiture de Tomates Douces à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Dans un robot culinaire, pulser les fromages et le beurre en petits morceaux. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle ressemble à du sable grossier, puis la transformer en un grand bol.
Ajouter la crème, si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte forme une boule solide lorsqu'elle est pressée ensemble. Dans un robot culinaire, pulser les noisettes et 1 tasse de Krispies au cacao jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Étalez la pâte sur une surface farinée jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur et appuyez uniformément sur le mélange de Krispies au cacao et de noisettes sur la pâte.
Couper la pâte en 24 morceaux et cuire sur un moule beurré jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes. Pendant que les biscuits cuisent, commencez la soupe aux tomates.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites cuire l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns.
Ajouter les tomates et cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Ajouter le vin et le bouillon et laisser mijoter encore 7 minutes.
Ajouter les 1 tasse restantes de Krispies au cacao et cuire encore 3 minutes. Réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel et de poivre.
Servir la soupe aux tomates avec les biscuits sur le côté pour les tremper.