Biscuits au Fromage
Les biscuits au fromage sont un végétarien hor d'oeuvre. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 139 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer biscuits au fromage sans œufs sur la cuisinière, biscuits au fromage sur tawa, biscuits au fromage, comment faire des biscuits au fromage | cheese s, et biscuits au fromage cheddar, biscuits au fromage cheddar de blé entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel à l'aide d'une fourchette; couper le shortening jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs.
Ajouter le fromage. Incorporer le babeurre en 1 fois jusqu'à homogénéité. Ne pas trop remuer. Déposer par cuillerées à soupe, ou utiliser une cuillère à crème glacée, sur une plaque à pâtisserie bien graissée.
Badigeonner la pâte de beurre fondu.
Enfourner de 12 à 15 minutes.