Biscuits Au Citron Glacé
Les biscuits au citron glacé sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 36 et coûte 36 cents par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Au Citron Glacé, Biscuits Au Citron Glacé, et Biscuits Tulipes au Citron Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol de travail du robot culinaire, ajouter le sucre et le zeste de citron. Traiter jusqu'à ce que le sucre et le zeste soient bien mélangés, environ 20 secondes.
Gratter dans un grand bol à mélanger. Réserver environ 1/2 tasse de sucre citron dans un bol séparé pour une utilisation ultérieure.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel dans le robot culinaire et mélanger brièvement.
Ajouter le beurre froid dans le robot culinaire avec le mélange de farine et traiter avec des légumineuses courtes jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs et qu'il ne reste pas de gros morceaux de beurre, environ 10 légumineuses.
Versez ce mélange dans le mélange de sucre et de citron dans le grand bol à mélanger et réservez.
Dans un bol moyen, mélanger les jaunes d'œufs, l'extrait de vanille et le jus de citron.
À l'aide d'un mélangeur électrique muni d'une palette, verser le mélange citron/sucre et farine/beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 15 secondes. Ensuite, pendant que le mélangeur est encore en marche, ajouter lentement le mélange œuf / jus de citron et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée et s'éloigne des côtés du bol, environ 15 à 30 secondes.
Gratter la pâte dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, mais pas solide, environ 30 minutes. Utilisez une cuillère à crème glacée pour déposer la pâte sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Prenez les boules de pâte et roulez les dessus dans le sucre citron réservé. Utilisez le fond d'un verre d'eau pour presser les biscuits à plat, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Retirez le papier sulfurisé avec les biscuits du plateau sur une grille de refroidissement et laissez refroidir complètement, environ 1 heure. Une fois les biscuits complètement refroidis, glacez avec du glaçage au citron.
1 livre (2 tasses) de sucre glace
6 cuillères à soupe de jus de citron
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Déposer sur des biscuits refroidis et répartir uniformément avec le dos d'une cuillère.
Laisser reposer sur une grille de refroidissement jusqu'à ce que le glaçage soit durci, environ 1 heure.