Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs
Les biscuits au citron et à la semoule de maïs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Biscuits à la Semoule de Maïs au Citron, Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs, et Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le gingembre moulu); remuer avec un fouet.
Mélanger le sucre et le beurre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 5 minutes). Grattez les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter l'œuf; bien battre. Incorporer la croûte de citron râpée.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à homogénéité.
Déposer environ 1 1/2 cuillère à café de pâte à 2 pouces de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et presque ferme.
Retirer du four. Laisser refroidir sur des casseroles pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.