Biscuits au citron Cayenne pour les adultes en Vous
Biscuits au citron Cayenne pour les adultes en vous nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 11 cents par portion. 140 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. Un mélange de bicarbonate de soude, de zeste de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Craquelés au Citron et au Cayenne, Recette de Biscuits aux Figues Adultes, et Soupe Verte au Citron et au Cayenne pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les grilles du four dans les positions supérieure et centrale. Préchauffer le four à 350 degrés F.In dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade légère et le zeste de citron à l'aide d'un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Abaisser la vitesse et ajouter les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient juste blended.In dans un grand bol séparé, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre de Cayenne; ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le jus de citron, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Continuez à mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Ne pas trop mélanger.
Placez le sucre confiseur dans un autre bol. Vous pouvez réutiliser le bol contenant le mélange de farine si vous le souhaitez. Ramassez la pâte avec de généreuses cuillères à soupe et formez-la en boules de 1 ½ pouce; roulez dans le sucre en poudre.
Placer les biscuits espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ajoutez une très légère pincée de cayenne pour un coup de pied supplémentaire si vous le souhaitez. Soyez économes.
Cuire au four chauffé pendant 16 à 18 minutes, en alternant les feuilles entre les grilles à mi-cuisson. Les biscuits sont faits quand ils commencent à peine à dorer sur les bords. Les biscuits seront toujours mous au milieu. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie quelques minutes puis faire glisser la feuille de parchemin avec les biscuits en place sur une grille pour refroidir complètement.Comme ceci: Comme le chargement...