Biscuits Au Chocolat Émiettés
Les biscuits au chocolat émiettés nécessitent environ 29 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 669 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de glaçage au chocolat prêt à tartiner, de sirop de chocolat, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Boeuf Thaï Émietté, Tartes hachées émiettées, et Polenta "Pizza" à la Sauge Émiettée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 13 biscuits écrasés et le glaçage; étaler dans un plat carré de 9 pouces. Congeler 15 minutes.
Mélanger le lait, le pudding et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes.
Étaler la moitié du mélange de pudding sur une couche de biscuits dans un plat; saupoudrer de 14 biscuits hachés.
Arroser 1/3 tasse de sirop de chocolat sur une couche de biscuits hachés. Étalez délicatement la moitié restante du mélange de pudding dans un plat. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Battre le fromage à la crème et le sucre en poudre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; incorporer la garniture fouettée.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur une couche de pudding.
Saupoudrer de noix et arroser de 1/4 tasse de sirop de chocolat. Couvrir et refroidir 8 heures. Conserver au réfrigérateur.
* Pour faire votre propre sucre à la cannelle, combinez 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de cannelle moulue.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Sherry]()
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.