Biscuits au Chocolat Végétaliens Sans Cuisson
Les biscuits au chocolat Végétaliens sans cuisson sont un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 48 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vanille, de noix de coco, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits sans Cuisson au Chocolat et au Beurre d'Arachide Végétaliens, Biscuits au Chocolat sans Cuisson: Naturellement Végétaliens et Sans Gluten, et Biscuits Végétaliens sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez-vous les mains. Mettez des morceaux de papier ciré sur le comptoir.
Placer le sucre, le lait, le beurre, le cacao et le sel dans une grande casserole et porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer l'avoine, la vanille, les noix et la noix de coco, si vous utilisez. Déposer la pâte d'une cuillère à café sur du papier ciré et laisser refroidir. Conserver dans un contenant couvert.