Biscuits au Chocolat Triple menace
Les biscuits au chocolat Triple menace pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 50 et coûte 82 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du sucre, du chocolat doux-amer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat Triple Menace, Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Menace, et Biscuits Brownie Triple Menace pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des biscuits: Mettez les chocolats hachés et le beurre dans un bol en métal et placez le bol sur (sans le toucher) de l'eau frémissante dans une casserole. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Fouetter les œufs, le sucre, la poudre d'espresso et la vanille dans le mélange de chocolat. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé, puis incorporer les pépites de chocolat et les pacanes. Envelopper la pâte hermétiquement et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour conserver sa forme, 50 à 60 minutes.
Pendant ce temps, préparez la ganache: Mettez le chocolat haché et la crème dans un bol en métal moyen et placez le bol sur de l'eau frémissante (sans toucher) dans une casserole. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis laisser refroidir. Couvrir et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé, environ 1 3/4 heures. Si la ganache devient trop ferme pour être étalée, transférer dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes pendant quelques secondes pour ramollir, remuer.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Cuillère 2 c. à soupe. portions de pâte sur des feuilles espacées d'environ 1 po. hormis. Appuyez sur la pâte pour l'aplatir en 1/2 po.- des rondes épaisses.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits ne semblent plus humides et que vous puissiez sentir une légère croûte sur le dessus, environ 10 minutes (ne pas trop cuire); changer la position des plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles sur des étagères.
Étaler généreusement les côtés plats de la moitié des biscuits avec la ganache et garnir du reste des biscuits. (Vous aurez peut-être un peu de ganache restante.)
Préparer à l'avance: Pâte et ganache, jusqu'à 2 jours, réfrigérées. Biscuits fourrés, jusqu'à 2 jours, réfrigérés, ou 2 mois, congelés.
Servir à température ambiante.