Biscuits Au Chocolat Moelleux I
Biscuits au Chocolat Moelleux que je prends autour 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 143 calories par jour, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Si vous avez de la poudre de cacao, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 345 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si énorme. Essayez Biscuits Moelleux et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème, Les MEILLEURS Biscuits Sains: Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Moelleux au Chocolat Sans Gluten avec Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange crémeux.
Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillerées à thé sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire 8 à 9 minutes au four préchauffé. Les cookies seront mous. Laisser refroidir légèrement sur une plaque à biscuits; retirer de la feuille sur une grille pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits au chocolat peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "