Biscuits au Chocolat Mexicain

Biscuits au Chocolat Mexicain
La recette de Biscuits au Chocolat mexicain en tranches et au four pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures et 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 62 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre de Cayenne, de la poudre de cacao hollandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trancher et cuire des biscuits au chocolat, Tranches de biscuits au chocolat et aux cerises, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Slice ‘n Bake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, la cannelle, le cayenne et le sel dans un bol moyen pour briser les grumeaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le beurre et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et pelucheuse, environ 3 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Remettre le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec la spatule en caoutchouc.Tournez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez lentement le mélange de farine réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
3
Mélanger jusqu'à incorporation.Tournez la pâte sur une surface de travail propre et divisez-la en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler chaque portion en une bûche d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Enveloppez chaque bûche hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours.Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, chauffez le four à 350 ° F et disposez les grilles pour diviser le four en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
5
Retirez les bûches de pâte du réfrigérateur, retirez la pellicule plastique et coupez la pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Placez les ronds à environ 1/2 pouce de côté sur 2 plaques à pâtisserie (environ 20 biscuits par feuille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les deux feuilles pendant 6 minutes. Tournez les plaques de cuisson de l'avant vers l'arrière et de haut en bas et faites cuire jusqu'à ce que les bords des biscuits soient fermes mais que les sommets soient encore mous, environ 6 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Placer les plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir pendant 5 minutes. À l'aide d'une spatule plate, transférer les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions40
Score de santé0
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