Biscuits au Chocolat Heureux Brillants

Biscuits au Chocolat Heureux Brillants
Les biscuits au chocolat heureux brillants pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poppers Heureux Brillants, Glaçage au Chocolat Kahlua Brillant, et Joyeux 5ème Anniversaire, Hummusapien + Un Bol de Biscuits Double Chocolat Vegan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; fixer aside.In un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre le chocolat avec du beurre. Laisser refroidir légèrement (environ 3 minutes). Si vous faites fondre le chocolat sur de l'eau à peine frémissante, il ne devrait pas être trop chaud en premier lieu.Battre les œufs et le sucre dans un bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse pendant 2-3 minutes. Battre le mélange de chocolat fondu dans le mélange d'œufs. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le mélange de farine et remuer doucement dans la pâte. Assurez-vous que la pâte est fraîche, puis ajoutez les pépites de chocolat et les noix.Refroidir la pâte pendant au moins une heure.Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé. J'ai utilisé une plaque à biscuits isolée.Ramassez des cuillères à soupe de pâte arrondies et placez les boules de pâte sur du papier sulfurisé espacées d'environ 2 ½ pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four pendant 11-13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez les biscuits refroidir sur une feuille pendant environ 3 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir.Notez bien sûr le rendement, mais je vais estimer 20.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine