Biscuits au Chocolat Et à la Menthe
Les biscuits aux bonbons au chocolat et à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 36 portions avec 203 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Meringues aux Pépites de Chocolat avec Glace, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe, Bonbons à la Menthe, et Bonbons à la Menthe en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, cuire le sucre, le beurre et l'eau en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer du feu, incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Verser le mélange de chocolat dans un grand bol et incorporer les œufs, un à la fois.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer au mélange de chocolat. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Rouler la pâte à biscuits en boules de la taille d'une noix et les placer à 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, attention à ne pas trop cuire. Lorsque les biscuits sortent du four, Pressez une plaquette de menthe dans le dessus de chaque biscuit et laissez reposer pendant 1 minute. Lorsque la menthe est ramollie, tourbillonnez avec le dos d'une cuillère ou d'un cure-dent pour créer un motif avec la garniture verte de la plaquette de menthe. Pour les biscuits plus petits, cassez les menthes en deux.