Biscuits au Chocolat et à l'Abricot
Les biscuits au chocolat et à l'abricot pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat Blanc Et à l'Abricot, Biscuits à l'Empreinte d'Abricot, et Biscuits à l'Empreinte de la Figue d'Abricot.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille; bien battre.
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant bien. Incorporer 1 tasse de pacanes. Couvrir et refroidir la pâte au moins 30 minutes.
Battre légèrement le blanc d'oeuf. Formez la pâte en boules de 1 po; trempez chaque boule dans du blanc d'œuf et roulez dans la tasse de noix de pécan restante.
Placez les boules à 1 po d'écart sur les plaques à biscuits graissées. Appuyez doucement le pouce au centre de chaque boule, en laissant une empreinte; remplissez de conserves.
Cuire au four à 350 pendant 17 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Verser le chocolat fondu sur les biscuits refroidis à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère.