Biscuits au Chocolat Et aux Noisettes

Biscuits au Chocolat Et aux Noisettes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au chocolat et aux noisettes pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Un mélange de poudre de cacao, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au chocolat et aux noisettes (biscuits NOTella!) - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten, Biscuits Glacés au Chocolat et aux Noisettes de Fine Cooking, et Biscuits au Chocolat aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les noix dans un petit moule au four jusqu'à ce que les centres soient dorés, 12 à 15 minutes. Enveloppez-les dans un torchon et laissez-les refroidir pour les réchauffer, puis frottez les peaux lâches. Hacher les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Fouetter ensemble la farine, le cacao, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, puis incorporer l'œuf et le rhum. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine en 3 lots jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Diviser la pâte en deux et former chaque moitié en un carré de 5 pouces. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
6
Préchauffer le four à 375 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Étaler 1 morceau de pâte entre 2 feuilles de parchemin dans un carré de 11 à 12 pouces. Congeler sur un plateau jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Retirez la feuille supérieure de parchemin et découpez les formes avec des emporte-pièces, en les écartant de 1/2 pouce sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscuits, en changeant de position et en tournant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et légèrement craquelées, 8 à 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les biscuits sur des supports pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
11
Répéter avec le reste de la pâte (plaques à pâtisserie fraîches et tapisser de papier sulfurisé frais). Relancez les restes une fois pour obtenir des biscuits supplémentaires si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
* La pâte peut être refroidie jusqu'à 1 semaine.* Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions60
Score de santé0
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