Biscuits au Chocolat Et aux Noisettes

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au chocolat et aux noisettes pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Un mélange de poudre de cacao, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au chocolat et aux noisettes (biscuits NOTella!) - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten, Biscuits Glacés au Chocolat et aux Noisettes de Fine Cooking, et Biscuits au Chocolat aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Faire griller les noix dans un petit moule au four jusqu'à ce que les centres soient dorés, 12 à 15 minutes. Enveloppez-les dans un torchon et laissez-les refroidir pour les réchauffer, puis frottez les peaux lâches. Hacher les noix.
Fouetter ensemble la farine, le cacao, la levure chimique et le sel.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, puis incorporer l'œuf et le rhum. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine en 3 lots jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Incorporer les noix.
Diviser la pâte en deux et former chaque moitié en un carré de 5 pouces. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 375 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler 1 morceau de pâte entre 2 feuilles de parchemin dans un carré de 11 à 12 pouces. Congeler sur un plateau jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Retirez la feuille supérieure de parchemin et découpez les formes avec des emporte-pièces, en les écartant de 1/2 pouce sur des plaques à pâtisserie.
Cuire les biscuits, en changeant de position et en tournant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et légèrement craquelées, 8 à 12 minutes au total.
Transférer les biscuits sur des supports pour les refroidir complètement.
Répéter avec le reste de la pâte (plaques à pâtisserie fraîches et tapisser de papier sulfurisé frais). Relancez les restes une fois pour obtenir des biscuits supplémentaires si vous le souhaitez.
* La pâte peut être refroidie jusqu'à 1 semaine.* Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.