Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat et au beurre d'arachide. Cette recette fait 36 portions avec 140 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Crème au Beurre d'Arachide, Gâteries au Chocolat au Beurre d'Arachide, et Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Sur les plaques à biscuits doublées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes, le beurre et le beurre d'arachide à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Placer 1 1/2 tasse de sucre en poudre dans un sac en plastique refermable de 1 gallon pour le stockage des aliments; réserver.
Placer 12 biscuits refroidis dans un grand bol.
Verser 1/3 du mélange de chocolat sur les biscuits dans un bol. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger délicatement les biscuits pour enrober.
Placer les biscuits dans un sac avec du sucre en poudre; sceller le sac. Tournez doucement le sac pour enrober les biscuits.
Retirez les biscuits du sac vers la grille de refroidissement pour les placer. Répétez avec 12 autres biscuits et 1/2 du mélange de chocolat restant; répétez à nouveau jusqu'à ce que tous les biscuits soient enrobés, en ajoutant du sucre en poudre supplémentaire dans le sac au besoin.