Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat et au beurre d'arachide. Cette recette fait 36 portions avec 140 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Crème au Beurre d'Arachide, Gâteries au Chocolat au Beurre d'Arachide, et Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Sur les plaques à biscuits doublées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes, le beurre et le beurre d'arachide à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Placer 1 1/2 tasse de sucre en poudre dans un sac en plastique refermable de 1 gallon pour le stockage des aliments; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Placer 12 biscuits refroidis dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser 1/3 du mélange de chocolat sur les biscuits dans un bol. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger délicatement les biscuits pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
8
Placer les biscuits dans un sac avec du sucre en poudre; sceller le sac. Tournez doucement le sac pour enrober les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
9
Retirez les biscuits du sac vers la grille de refroidissement pour les placer. Répétez avec 12 autres biscuits et 1/2 du mélange de chocolat restant; répétez à nouveau jusqu'à ce que tous les biscuits soient enrobés, en ajoutant du sucre en poudre supplémentaire dans le sac au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine