Biscuits Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat Double. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc, Biscuits Aux Pépites De Chocolat Doubles Avec Des Morceaux De Chocolat, et Biscuits Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le chocolat en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre et la margarine jusqu'à consistance lisse. incorporer l'œuf, le chocolat fondu et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de chocolat en alternance avec le lait. Déposez la pâte en empilant des cuillères à café sur des plaques à biscuits, espacées d'environ 1 pouce.
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et légèrement craquelés sur le dessus.
Laisser refroidir sur des grilles.
Garnir les biscuits de glaçage au Beurre et à la crème au chocolat (voir recette) et garnir de pacanes.