Biscuits Au Chocolat Double

Biscuits Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat Double. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc, Biscuits Aux Pépites De Chocolat Doubles Avec Des Morceaux De Chocolat, et Biscuits Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le chocolat en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Retirer du feu.
3
Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre et la margarine jusqu'à consistance lisse. incorporer l'œuf, le chocolat fondu et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de chocolat en alternance avec le lait. Déposez la pâte en empilant des cuillères à café sur des plaques à biscuits, espacées d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et légèrement craquelés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur des grilles.
7
Garnir les biscuits de glaçage au Beurre et à la crème au chocolat (voir recette) et garnir de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine