Biscuits au Chocolat Au Lait Enrobés de Bonbons II
Morceaux de chocolat au lait enrobés de bonbons Biscuits II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 232 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat au lait enrobés de bonbons, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Au Lait Enrobés de Bonbons II, Cannes à Bonbons Enrobées De Chocolat, et Glace à la Vanille Maltée aux Morceaux de Chocolat au Lait et Cassants aux Arachides.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Crémer ensemble le beurre ou la margarine, la cassonade, la vanille et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de crème. Incorporer les bonbons.
Déposez une cuillère à café sur des plaques à pâtisserie distantes d'environ 2 pouces.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.