Biscuits au Chocolat au Gingembre

Biscuits au Chocolat au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat au gingembre. Pour 11,53 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 4987 calories, 54g de protéines, et 237g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Biscuits au Chocolat Et Au Gingembre, Biscuits au Chocolat, Au Gingembre Et aux Amandes, et Biscuits au Chocolat Et à la Mélasse au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer une grande plaque à pâtisserie et réserver. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la poudre de cacao, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la mélasse, l'œuf et la vanille; battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Incorporer les ingrédients secs doucement mais soigneusement, en grattant les côtés du bol si nécessaire. (La pâte sera épaisse.) Incorporer le chocolat haché jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Former la pâte en 2 c. à soupe. boules, rouler chaque boule dans du sucre granulé et placer 12 boules sur une plaque à pâtisserie beurrée. (Si la pâte est trop collante, humidifiez vos mains avec de l'eau lors de la formation de boules.) Trempez le fond d'une tasse ou d'un verre dans de l'eau et utilisez-le pour aplatir les boules à une épaisseur d'environ 1/4 po., rembobinant le verre si nécessaire pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Faire cuire les biscuits 5 minutes, tourner la casserole 180 et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes de plus. Laisser refroidir à la poêle pendant 5 minutes, puis transférer sur des grilles de refroidissement. Répétez le formage et la cuisson avec les boules de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé56
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