Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide

Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide
La recette de Biscuits au beurre de Cacahuète au Chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone. Crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2-3 minutes. Incorporer les œufs un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Incorporer la poudre de cacao à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
4
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique dans le bol et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation. Incorporer les mini tasses de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Miniatures Au Beurre D'arachideTasses Miniatures Au Beurre D'arachide
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ramassez environ 2 cuillères à soupe de pâte et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées, puis répétez le processus en plaçant les boules à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four environ 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient cuits et glissent facilement du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine