Biscuits au Cheddar et au Jalapeño
Les biscuits au cheddar et au Jalapeño sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 133 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du bicarbonate de soude, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Cheddar Jalapeno, Biscuits au Cheddar Jalapeno, et Biscuits au Cheddar et au Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger.
Couper le shortening en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes; incorporer le fromage et le jalapeo.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Ne pas trop mélanger.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un couteau rond de 2 pouces et déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Rassemblez les restes de pâte et répétez.
Cuire au four à 450 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.