Biscuits au Cheddar au Babeurre

Biscuits au Cheddar au Babeurre
Les biscuits au cheddar au babeurre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 348 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cheddar, du beurre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 37%. Des recettes similaires sont Biscuits au Babeurre au Cheddar, Biscuits au Cheddar au Babeurre, et Biscuits au Babeurre aux Pommes Cheddar.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez 2 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un petit pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger le babeurre et l'œuf dans une petite tasse à mesurer et battre légèrement à la fourchette. Avec le mélangeur encore à feu doux, ajouter rapidement le mélange de babeurre au mélange de farine et ne mélanger que jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Dans un petit bol, mélanger le Cheddar avec une petite poignée de farine et, avec le mélangeur encore à feu doux, ajouter le fromage à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BlenderBlender
BolBol
5
Mélanger seulement jusqu'à ce qu'il soit grossièrement combiné.
6
Déposer sur une planche bien farinée et pétrir légèrement environ 6 fois.
7
Rouler la pâte sur un rectangle de 10 par 5 pouces. Avec un couteau fariné tranchant, couper la pâte en deux dans le sens de la longueur, puis en quatre, en faisant 8 rectangles rugueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Transférer dans une casserole recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
9
Badigeonner les dessus avec le lavage aux œufs, saupoudrer de sel, le cas échéant, et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que les biscuits soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud ou tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine